第52版:引擎蓄势 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
专刊

第03版
专刊
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年01月07日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
富迪健康科技:不忘初心砥砺前行

    在刚过去不久的2018年第十四届直销产业发展论坛上,富迪健康科技有限公司(以下简称“富迪健康科技”)荣获“2018亚太直销最具品牌价值企业奖”等多个奖项。对于富迪健康科技来说,这无疑为其在2018年画上一个圆满的句号。

    在大健康产业飞速发展的背景下,富迪健康科技紧跟行业发展趋势,花费大精力投入技术研发,专注产品创新,推出富迪多种产品,为消费者健康保驾护航。在“科技造就爱”理念的指引下,先后投入巨资优化生产基地建设并引进国际先进设备,形成了多个生产基地优势互补的格局。

    同时,富迪健康科技坚定不移地承担社会责任,履行社会义务,将企业生产力转化为社会影响力。在“我们所做的一切都是为了爱”企业核心价值观的引导下,富迪健康科技积极投身慈善公益事业,从贫困大学生到下岗职工,从重症患者到贫困孤儿,从资助孤寡老人到关爱女性健康等方方面面。富迪健康科技母公司富佑集团董事局主席陈怀德始终坚信,把“利”变成“爱”,把“善”提升“道”的高度,这才是人生真正成功的意义。

    以创新推动企业快速发展

    公开资料显示,富迪健康科技是富佑集团于1994年在上海设立的一家集科研、生产、销售、服务于一体的现代直销企业。旗下包括“阳光靓彩”“卡蕾伊”“倍尔力”“健克雅”和“艾克罗司”等主打产品,领域涉及化妆品和保健器材等系列。经过十多年的发展,富迪健康科技始终坚持创新推动企业发展,诚信投资、守法经营,积极履行社会责任,得到了社会各界的广泛认可。

    近年来,随着消费者健康意识的提升,以及大健康产业的快速发展,富迪健康科技发展再次步入快车道。2018年下半年,富迪健康科技多次举行星耀盛典,以表彰业绩优秀人员。连续举行盛典表彰优秀人员的背后是富迪健康科技以消费者需求为核心,花大精力进行技术研发升级的结果。

    这只是富迪健康科技2018年取得丰硕成果的一个缩影。在2018年12月中旬举行的第十四届直销产业发展论坛上,富迪健康科技大放异彩。在专业人士、同行业等众多参会人员的见证下,富迪健康科技副董事长、广东省富迪慈善基金会理事长胡静获得“2018亚太直销杰出企业家珠穆朗玛奖”;富迪健康科技获得“2018亚太直销最具品牌价值企业奖”;富迪产品获得“2018亚太直销口碑产品奖”等多项殊荣。

    诸多荣誉为富迪健康科技在2018年画上圆满句号,也拉开了2019年继续奋进的序章。

    “经销商做好经销商的事情,公司做好公司的事情,大家各尽其职,我们就赢了。”在2018年末举行的市场核心工作会议上陈怀德表示。

    坚持履行社会责任

    多年来,富迪健康科技一直将“我们所做的一切都是为了爱”作为企业核心价值观,在诚信投资,守法经营的同时,积极履行社会责任。胡静作为富迪慈善基金会理事长,一直积极号召富迪员工和社会各界爱心人士多做慈善,并身体力行,四处扶危助困,推动相关慈善公益事业发展。

    据了解,富迪慈善基金成立于2009年,其宗旨是践行“兴业报国,兴企为民”的价值观,履行关注弱势群体、关注社会、关注民生的责任和使命,以及帮扶救困,大力弘扬“安老、扶幼、助学、济困”的慈善精神。自成立以来,一直进行着赈灾救助、扶贫济困、扶助弱势群体等社会公益慈善事业。

    在过去的十年间,胡静和她慈善基金会,依托富迪健康科技以及社会各界的捐赠的爱心,先后捐助了近百位重症患儿,领养了200多位孤儿。2018年9月,胡静带领慈善基金会工作人员和富迪健康科技核心领导人去西宁看望玉树儿童孤儿院的孩子们,带

    孩子们去青海湖游玩,帮助他们更好地成长。而此前领养的孩子们,现在有一部分已经读大学,有一部分已经走出校园,走上了工作岗位。

    “除了进行常规的捐款捐物外,我们也会进行一些公益方面的尝试与创新。”胡静对外表示,为了帮助贫困地区母亲,富迪慈善基金会联合科研机构研制出了带负离子芯片的卫生巾(粤卫消证字[2011]第1102号)产品,并同时启动“母亲邮包”关爱女性健康特别行项目,降低参与门槛,吸引社会个人参与。“母亲邮包”包含专门为女性健康研发的卫生巾等卫生用品,由各地富迪家人和社会爱心人士捐赠,以帮助贫困地区的女性解决生活中的一些实际困难。

    另一方面,2018年富迪慈善基金会还在贵州贫困地区启动“绣娘笔记本”项目,通过定制当地的刺绣产品,提升绣娘的经济收入和生活水平,同时也通过经济等手段呵护当地刺绣文化的传承与发展。在业内人士看来,“绣娘笔记本”项目的实施,既保护了黔西南州的刺绣文化的延

    续,也极大提升了当地贫困群众的生活品质。

    无论是“母亲邮包”,还是“绣娘笔记本”项目,都只是富迪慈善基金会践行“微公益”的一种方式,目的在于充分调动个人参加公益活动的积极性,聚少成多,聚沙成塔,将爱心传递给更多需要帮助的人。未来还将会联合企业、科研机构等多方力量探索公益活动和精准扶贫的开展方式,以更好地帮助包括贫困地区人民在内的需要帮助的群众。

    上善若水,大爱无疆,在新的一年,富迪健康科技以及富迪慈善基金会将继续从产品创新和扶危济困等方面坚持履行社会责任,在实现企业发展目标的同时,将爱心传播到更广泛的地方。“富迪始终坚持诚信投资、守法经营,稳健发展,积极履行社会责任和义务。”陈怀德表示,2019年富迪健康科技将严格按照既定发展目标,依法依规拓展市场,管理服务好团队,带领员工和合作伙伴认真服务客户、服务市场,将富迪这份大爱事业和优质的产品分享给更多有需要的人士,让更多消费者收获幸福。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 中国经营报社 合作伙伴:中文商业传媒网 联系QQ:25991759
   第01版:头版
   第02版:专刊
   第03版:专刊
   第04版:环境之变
   第05版:环境之变
   第06版:环境之变
   第07版:环境之变
   第08版:环境之变
   第09版:金融革新
   第10版:金融革新
   第11版:金融革新
   第12版:金融革新
   第13版:金融革新
   第14版:金融革新
   第15版:金融革新
   第16版:金融革新
   第17版:金融革新
   第18版:金融革新
   第19版:金融革新
   第20版:金融革新
   第21版:金融革新
   第22版:金融革新
   第23版:金融革新
   第24版:金融革新
   第25版:产业变革
   第26版:产业变革
   第27版:产业变革
   第28版:产业变革
   第29版:产业变革
   第30版:产业变革
   第31版:产业变革
   第32版:专题
   第33版:产业变革
   第34版:专题
   第35版:产业变革
   第36版:产业变革
   第37版:产业变革
   第38版:产业变革
   第39版:产业变革
   第40版:产业变革
   第41版:产业变革
   第42版:产业变革
   第43版:产业变革
   第44版:产业变革
   第45版:产业变革
   第46版:产业变革
   第47版:产业变革
   第48版:产业变革
   第49版:引擎蓄势
   第50版:专题
   第51版:引擎蓄势
   第52版:引擎蓄势
   第53版:引擎蓄势
   第54版:引擎蓄势
   第55版:引擎蓄势
   第56版:引擎蓄势
   第57版:迭变前行
   第58版:迭变前行
   第59版:迭变前行
   第60版:迭变前行
   第61版:迭变前行
   第62版:迭变前行
   第63版:迭变前行
   第64版:迭变前行
   第65版:迭变前行
   第66版:迭变前行
   第67版:专题
   第68版:广告
   第69版:迭变前行
   第70版:迭变前行
   第71版:迭变前行
   第72版:社庆专刊
白酒资本:2018有些“踉跄”
富迪健康科技:不忘初心砥砺前行