第24版:地产 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月16日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
优化城市布局 美的置业“双星”落子武汉

    美的·君兰半岛示范区实景图

    美的·雅居乐云筑鸟瞰效果示意图

    在实现千亿规模后,美的置业的版图扩展蹄疾步稳。

    2019年,美的置业继续秉持城市升级与区域深耕的投资策略,首入武汉,落子“双星”,加拓了湖北市场的布局。

    作为进入武汉的“先锋军”,美的·君兰半岛(武房开预售【2020】825号)和美的·雅居乐云筑(武房开预售【2020】515号)两个项目,从规划建设开始便一脉承袭美的置业智慧筑家的科技基因,融合美的置业特有的智慧健康生活社区,致力于打造设计贴心、品质卓越、细节精致的美学巨著,为江城武汉更新城市人居生活。

    事实上,在房企转型的浪潮下,美的置业借助物联网、人工智能等新兴技术的发展,打造的智慧社区为客户带来优质的生活体验,从而踏上了一条独特的扩张之路,也为其业绩稳健增长奠定了基础。

    版图扩展蹄疾步稳

    在数字化时代快速发展,5G时代来临的背景下,房地产企业从“制造业”向“服务业”转型的趋势已经更加明确,以美的置业代表的一批具有前瞻性的房地产公司在这条转型路上走的愈加坚定。

    作为“智慧地产制造商”,自2014年启动智慧家居战略、2015年行业率先推出5M智慧健康社区理念以来,美的置业先后成立美家智能科技有限公司、智慧生活研究院等,实现智慧家居从研发、设计、生产、销售、施工到售后和运维的全产业链打通,并与阿里云、海康威视、华为、美的集团等行业领先企业共建智慧生态。

    在这发展过程中,美的置业从一家传统的地产企业转型为一家以高新科技研发应用为主的智慧创新企业,其开发的产品受到各地购房者的青睐。

    除了差异化的竞争产品外,美的置业亮眼业绩也和其投资策略息息相关。美的置业成立之后很长一段时间内蛰伏在珠三角,后经过走出广东,实施了第一轮全国布局战略,实现业务覆盖珠三角、西南、长江中游、长三角、中部经济区,成功布局上海、杭州、天津、郑州等城市。

    现如今,美的置业版图稳步拓新,通过加码布局具有经济产业和人口基础的城市,优化城市布局结构。在此背景下,美的置业进驻武汉。2019年4月,美的置业单月在武汉连续2次拿地,将其智慧健康社区拓展至江城。

    秉持城市升级与区域规范化运行策略。2020年,美的置业对区域版图进行调整。华北区域正式升级为中部区域,新添重量级核心城市武汉,布局三省七市三十四盘全新格局。

    美的置业中部区域已深耕10年,在武汉、郑州、石家庄、邯郸、邢台、开封、洛阳市场提供的高品质的产品为继续拓展市场打下了坚实的基础。

    科技助力智能生活新升级

    美的君兰半岛是美的置业进入武汉的首个项目,择址于武汉重要发展区域之一的黄家湖板块,是武昌南向发展的中芯领地,人才、科技与自然生态交汇于此,区域发展不言而喻。

    美的君兰半岛承袭“君兰系”高端产品系血统,融合美的置业的系统化智慧人居解决方案,从社区门禁系统、视频巡更等物业服务,到居民日常居家等生活场景都贯穿智慧生活营造。利用APP等线上平台,足不出户即可享受多样便捷社区服务。

    从入户到家中的每一个角落,美的君兰半岛用细致入微的智能配置打造的5M智慧系统,使得业主生活更加便捷、健康、智能、安全。在入户门,美的君兰半岛设置了多合一智能门锁系统,红外人体探测器,让业主出门自动守护家中安全,入户尊享归家模式礼仪,使生活有“锁”不同。在客厅里,美的君兰半岛的大尺度空间设计,并配备场景面板一键切换,随心体验不同场景。在厨房里,美的君兰半岛设计有强大的收纳功能,还配备了可燃气体探测系统和厨下净水机,做到了美味与健康同在,在卧室里,主动新风系统鲜氧直达室内,小夜灯和智窗帘的设计,让夜晚更安全,清晨更阳光,干湿分离设计的洗手间,满足家庭所需,一键报警功能,保障业主了用厕洗浴安全,让生活井井有条。

    作为武汉“双星”之一的美的·雅居乐云筑是雅居乐地产和美的置业强强联合共同打造的约38万方体量光谷大盘。

    据了解,美的·雅居乐云筑涵盖住宅及部分商业体,造诣精筑云境高层、低密洋房两类舒居作品,在国庆黄金周期间,成为区域内的人气红盘。

    同明相照,美的·雅居乐云筑的智慧系统改变传统住宅模式,智能安防、智能门禁、智能停车、WiFi覆盖、智能物业APP等设施,从细微之处提升了服务体验。

    配套保障品质生活新需求

    除了项目本身的硬件条件外,美的置业在湖北两个项目完善的配套更是让业主的居住品质得以保证。

    据了解,美的·君兰半岛作为约60万方的综合体项目。由A-1商业街区和A-2、A-3、A-4三个住宅街区构成,社区围绕两轴一心布局,以中心轴线链接社区公共界面,兼顾社区与城市融合,是一座多组团大规划的复合型生活中心。

    项目同时规划了约10万方商业,包含多栋商业塔楼和约5.9万方集中商业、酒店式公寓、影院、购物中心、商业mall、艺术中心、大型商超等多重业态。集中商业体的存在不仅是为社区生活添彩,它将以庞大体量,辐射黄家湖整个板块,助推片区消费升级革新。

    此外,美的·君兰半岛临近武汉首发地铁小镇——黄家湖TOD地铁小镇,其定位为“国际菁英小镇”,将打造智慧商务、精英商业、创意办公、活力运动中心、国际交流中心等功能板块。

    作为紧邻地铁小镇的智慧人居项目,美的·君兰半岛在交通出行方面拥有独特的优势,同时拥有两条地铁,门口的黄家湖地铁小镇可乘坐8号线,同时地铁7号线也与本项目8号线于野芷湖站交汇,仅一站之隔,武汉三镇,便捷直达。同时,整个区域片区“三纵四横”交通格局已然成型,连接东西,杨泗港快速通道串联汉阳、洪山、武昌、光谷等区域,黄家湖大道、武昌大道、文化大道、白沙洲大道四条快速干道贯穿南北。

    当蓬勃发展的城市遇上智慧人居,是时代的必然选择和居住革命的焕新升级。美的置业迈进千亿队列,发展脚步稳健前行。在集团版图不断更新下,用科技助力智能生活蝶变,配套体系愈加完善,服务理念日新月异。美的置业将以响应时代需求的品质人居,兑现一座城市的美好承诺。   广告

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 中国经营报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:封面故事
   第06版:封面故事
   第07版:进博时刻谈创新
   第08版:财经
   第09版:金融
   第10版:银行
   第11版:银行
   第12版:银行
   第13版:保险·资管
   第14版:资本·交易
   第15版:金融科技
   第16版:金融科技
   第17版:金融
   第18版:证券
   第19版:医药·健康
   第20版:医药·健康
   第21版:区域经济
   第22版:区域经济
   第23版:地产
   第24版:地产
   第25版:地产
   第26版:地产
   第27版:建材·物流
   第28版:地产
   第29版:公司
   第30版:TMT
   第31版:TMT
   第32版:TMT
   第33版:能源·化工
   第34版:能源·化工
   第35版:商业案例
   第36版:与老板对话
   第37版:车视界
   第38版:车视界
   第39版:车视界
   第40版:广告
   第41版:快消
   第42版:快消
   第43版:快消
   第44版:快消
   第45版:先锋话题
   第46版:先锋话题
   第47版:评论
   第48版:专栏
千年古墓挡道 九颂山河修水项目“骑虎难下”
优化城市布局 美的置业“双星”落子武汉