第28版:地产 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月16日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
葛洲坝·海棠福湾:匠造海岸人居新生活

    效果图

    三亚嘉佩乐度假酒店实景图

    海南三亚,中国滨海度假城市,年平均气温25.6℃,冬天月均最低气温在18℃以上,负氧离子含量高,是理想的旅游度假胜地。

    秉持着“高价值地产引领者”的企业愿景,中国葛洲坝地产以“国匠琢筑”的精神,斥资百亿元,力邀全球设计团队,打造了大型滨海复合度假地产——葛洲坝·海棠福湾(陵房预字【2014】第0011号、陵房预字【2018】第0020号),为海居时代提供了一处高端休闲之地。

    打造海棠湾新名片

    新时代下,海南的发展日新月异。政策赋能之际,宜居、宜业、宜游、宜养的人居环境逐渐形成。其中,三亚海棠湾更是吸引了诸多实力企业和高端人才争相入驻。

    海南三亚,这座自建市以来便坚持以旅游为主导地位的滨海城市,肩负着带动琼南发展的重任,“东翼”海棠湾定义为滨海多元社区、湿地生态保护区和综合旅游度假区等多种功能区,这些功能奠定了海棠湾在滨海度假中的地位。

    经过多年的开发建设,三亚海棠湾内30余家超五星级酒店、众多度假休闲项目相继落地,已成为集免税购物、滨海旅居、健康医疗、文化教育、休闲娱乐、酒店商务、会议会展等多种旅游度假资源于一体的高端滨海度假湾区。

    事实上,在政府部门描绘蓝图的同时,进驻企业也为当地发展打下了良好的基础。早在2010年,中国葛洲坝地产择址于此,斥资百亿元打造海南大型滨海复合度假地产——葛洲坝·海棠福湾,定位中国滨海养心区,旨在以“国匠琢筑,相悦一生”的理念,为海棠湾筑造一张崭新的名片。

    据了解,中国葛洲坝地产是国家相关部门首批确定以房地产为主业的16家企业之一。专业从事高端物业的开发与管理,产品形态包括精品住宅、城市综合体、旅游地产、高端写字楼等。立足于海内外投资开发运营的经验和优势,中国葛洲坝地产坚持创新驱动,率先成功研发“5G科技”体系。“5G科技”体系倾注国匠之心,集建筑、互联网、绿色科技等领域重大成果于一身,助力中国房地产行业向新“绿色、健康、智慧”发展。

    公司积极融入环渤海、长江经济带、粤港澳大湾区等国家战略,重点布局国内一线城市、二线核心城市和具有较好发展潜力的三线城市,推进持续滚动发展。

    中国葛洲坝地产先后蝉联“中国房地产公司品牌价值十强”“中国房地产百强企业”,荣获“中国品牌地产企业”“中国房地产诚信企业”等荣誉;开发项目荣获“精瑞科学技术奖·绿色人居奖”“国家优质工程奖”“全国人居经典综合大奖”“最期待中国文化旅游商业新地标大奖”等荣誉。经过不懈的努力,企业的发展与社会的认同形成深度契合。

    展望未来,公司将继续秉持“诚信立企、匠心筑家”的企业精神,坚持用高质量的发展承托起人民对美好生活的向往。

    礼献品质生活

    葛洲坝·海棠福湾,总规划面积约561亩,总建筑面积约30万平方米,容积率仅0.47;分为南北两个区,南区规划有一家超五星级酒店三亚嘉佩乐度假酒店和一家品牌公寓式酒店,北区规划有高层海景住宅、亲海独栋别墅、商业会所等。

    2019年1月,由葛洲坝地产与嘉佩乐酒店合作开发的三亚嘉佩乐酒店正式开业。据了解,三亚嘉佩乐酒店拥有190间客房、套房和别墅,规格定位为高端型酒店,从个人、家庭和团队度假角度出发,分别规划为行政套房、别墅套房、庄园总统套房。为了满足不同客户的口味,酒店还提供特色餐厅、正宗中餐、风味面条专柜和大堂酒吧等6种餐厅选择。

    在产品上,葛洲坝地产以精益求精的国匠精神,因地制宜地从热带滨海独特环境出发,规划建筑面积70~270平方米的瞰海公寓、建筑面积128~230平方米的亲海独栋别墅,以及建筑面积87~207平方米的一线海景公寓三大产品线,致力于打造全面、深入、精细的栖居享受。

    国匠琢筑,品质见证。葛洲坝·海棠福湾项目自建设以来,便得到了业界的广泛认可,先后获得了海南省风景园林行业“园林杯”优质工程奖、海南省建设工程“绿岛杯”奖以及科学技术奖园林工程银奖等荣誉。

    此外,遵从客户至上的服务原则,海棠福湾项目引入绿城物业,定制贴心的管理服务,为满足业主日常度假生活所需,项目社区服务中心配备了业主食堂、主题泳池、健身房、儿童乐园、书屋等一站式全龄生活休闲设施。

    同时,业主更尊享嘉佩乐酒店配套与服务,包括客房预订、酒店餐饮、图书馆酒吧、Auriga水疗中心、礼宾用车、洗衣等优惠服务,以及健身瑜伽、室内泳池、网球场、儿童俱乐部、冒险乐园、水上乐园、私享沙滩等定制服务。

    葛洲坝·海棠福湾三期海棠ONE,一线海景公寓,是公司首个独立投资和开发建设的高端度假式酒店,开发之初就确立了建设优质工程、打造旅游地产标杆项目的目标。项目遵循“一线看海”“全景观、大视角、山海融合”的设计理念,传承了国内外知名设计大师的匠艺,于细节之处尽显设计大师的精益工法,满足每一位业主的度假珍藏。产品为建筑面积87~207平方米的一线海景公寓。

    2020年11月2日,三期海棠ONE提前入选中国施工企业管理协会公布2020~2021年度第一批国家优质工程奖候选工程名单,通过设计创新、品质优化、现场管理等全方位的管控措施,同时采用建筑业10项新技术中8大项中16个子项,建筑效果受到业内一致好评。

    广告

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 中国经营报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:封面故事
   第06版:封面故事
   第07版:进博时刻谈创新
   第08版:财经
   第09版:金融
   第10版:银行
   第11版:银行
   第12版:银行
   第13版:保险·资管
   第14版:资本·交易
   第15版:金融科技
   第16版:金融科技
   第17版:金融
   第18版:证券
   第19版:医药·健康
   第20版:医药·健康
   第21版:区域经济
   第22版:区域经济
   第23版:地产
   第24版:地产
   第25版:地产
   第26版:地产
   第27版:建材·物流
   第28版:地产
   第29版:公司
   第30版:TMT
   第31版:TMT
   第32版:TMT
   第33版:能源·化工
   第34版:能源·化工
   第35版:商业案例
   第36版:与老板对话
   第37版:车视界
   第38版:车视界
   第39版:车视界
   第40版:广告
   第41版:快消
   第42版:快消
   第43版:快消
   第44版:快消
   第45版:先锋话题
   第46版:先锋话题
   第47版:评论
   第48版:专栏
从深耕者到共建者 与辽共生长的融创共建样本
葛洲坝·海棠福湾:匠造海岸人居新生活